想知朋友在想甚麼?加入Go123Go吧!

私隱聲明


Go123Go為尊重用戶的個人私隱,特別制定以下私隱政策,其內容涵蓋Go123Go 如何處理收集或接收的用戶個人資料,包括有關用戶瀏覽Go123Go.com及使用服務的資料。個人資料指非公開識別用戶身份證的資料 (如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,Go123Go不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

本網站有數處地方可能要求 閣下提供個人資料,這些資料可能包括登入名稱、密碼、姓名、性別、出生日期、地址及電郵地址等等。Go123Go不會租用、出售、或透露用戶的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到 該用戶的同意,或為向 該用戶提供 他、她指定要求的服務、或在下列的情況下: 

1.Go123Go為回應傳票或法律程序,或為回應、制定或行使我們的法定權利或索償。

2.Go123Go認為有必要分享有關資料以協助法律機構調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反Go123Go使用條款之行為。 

3.在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

4.如Go123Go 與其他公司合併或被收購,會將 閣下的資料移交。在此情況下Go123Go 會通知 閣下並會受制於另一份私隱條款。

5.Go123Go可能會將個人資料提供予有保密協定的合作夥伴;然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。 

Go123Go在 閣下登記帳戶、使用服務、瀏覽Go123Go.com或某些商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。 Go123Go 會自動從 閣下的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網路協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及要求取讀的網頁紀錄。 固此, 閣下登入使用服務後,對Go123Go來說並不是匿名的。

Go123Go會使用資料作以下一般用途:提供更適合的廣告及網頁內容、提供所要求的產品或服務、改善服務、聯絡、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。請理解,因Go123Go的業務性質,,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。

Go123Go按個人資料發放目標廣告,廣告客戶 (包括廣告服務公司) 可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡18-24歲之間的女士。Go123Go不會因為用戶與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 

按照用戶的設定,Go123Go會於帳戶資料網頁內刊登基本用戶資料及展示 閣下的帳號及其他資料。 

Go123Go可能儲存,處理或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區,作資料數據管理及業務上的用途。通過使用Go123Go網站或使用服務, 閣下同意Go123Go把資料轉移到香港以外的國家或地區。 

閣下可隨時修改帳戶資料。Go123Go 會向用戶寄發資訊,例如服務通告和行政訊息。 閣下可以刪除 閣下之帳戶。

Go123Go認為有合理需要與 閣下聯絡、提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員或代理人才可得悉 閣下的個人資料。 
Go123Go 可以不時修訂本私隱政策。 

查詢及建議

任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策的要求,可向以下人士提出:Go123Go Webmaster (go123gowebmaster@gmail.com)
 數據加載中...